Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 470
Поделиться6204.02.2014 17:36:24
• Изображение кликабельное
Поделиться6504.02.2014 17:39:01
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться6604.02.2014 17:39:41
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться7104.02.2014 17:46:32
WOODHOUSE
мне кажется, я всю жизнь был в пути — и вот я пришёл домой.
Поделиться7604.02.2014 18:42:11
W A N T E D |
Поделиться7904.02.2014 18:47:53
You won't even know I'm here,
You won't suspect a thing.
You won't see me in the mirror.
But I crept into your heart...
Поделиться8304.02.2014 18:55:41
The Chaos: Shattered Utopia
в поисках оперативников Центра "NEXUS"Центр "NEXUS" - подразделение Департамента по надзору за людьми с генетическими мутациями в городе Баффало. Они всегда на передовой. И, как никто другой, знают, что мутанты далеко не всегда выступают невинными жертвами жестокого общества.
- Упрощенный прием по пробному посту и беседе с Администрацией.
- Активное участие в сюжете.
- Допустима смена внешности.
Поделиться8904.02.2014 19:03:48
Сюжет ● Культ ● Путеводитель ● Правила
Лестница всегда выдерживала нас, и нам казалось,
что она никогда не подведет.
Надо заметить, подобная философия постоянно
ввергает в неприятности многих людей
и даже целые нации.