Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 470
Поделиться3102.02.2014 02:34:46
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … p=5#p10926
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
Поделиться3202.02.2014 02:41:53
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.p … 4&p=32
Боль живет в душе заброшенной
Без надежды на хорошее,
Окружила жизнь кольцом беда.
Поделиться3302.02.2014 04:47:40
CROSSOVER «RIPTIDE»
«Хороший путешественник не знает, куда он едет,
а идеальный путешественник не знает, откуда приехал»
Поделиться3502.02.2014 10:31:07
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 28#p323605
Город Инцестов вновь открыт для всех неординарных личностей.
Давайте не будем углубляться в наше заваленное трупами прошлое. Давайте радоваться нашему заваленному трупами будущему! ©
Поделиться3602.02.2014 12:03:38
Teen Wolf: bloody bargain
To the soldier, the civilian, the martyr, the victim.
This is war. To the leader, to the prior, the messiah. This Is war
Поделиться3702.02.2014 12:08:23
I see the bad moon arising.
I see trouble on the way.
I see earthquakes and lightnin'.
I see bad times today.
Поделиться4202.02.2014 16:42:18
FALLING ASH: the RETALIATION
world of the future
Поделиться4302.02.2014 23:48:05
http://theuntoldstory.rusff.me/viewtopi … p=21#p2759
Кастинг на двух замечательных блондинок - Ребекку Майклсон и Кэролайн Форбс!
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться4403.02.2014 12:21:42
Шарлотт - это..
....это мир неугасающих лампад, ярких звездочек надежды и взаимопонимания, жизненных ценностей; это тот самый мир, где каждый отдыхает и находит то самое, чего не найдешь в реальной жизни. Это мир мечты и желаний. Это то, от чего невозможно уйти и всегда хочется вернуться! ©
Monica Sharman
Поделиться4503.02.2014 15:30:15
Жизнь кардинально изменилась, вокруг кровь и смерть, рыщут банды демонов и каждый ша может вести в пропасть, каждое неверное движение и тебя нет. Теперь это стало нормой, сотни криков боли и предсмертные крики, хохот хвостатых и рогатых и дикий плач матерей. Раньше, контрактнику можно было врезать по рогам сковородкой и он уйдёт, но не теперь, теперь каждая семья боится простого Суккуба или Инкуба. Не знаете кто это? Тогда отправляйтесь в акдемию демонологии "Святого Александра" и накажите рогатых сволочей! Или же станьте рогатым насильником, может быть правда за вами? Давайте разбираться дорогие мои.
Итак мы приглашаем тебя, да да именно тебя к нам на огонёк, переходи на сторону мирового ада у нас есть печеньки, Шерлок и развраааат.
Наш мир пронизан кровью
Поделиться4804.02.2014 10:24:25
H E R E S Y
сюжет // акции // внешности
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.
Поделиться5304.02.2014 17:23:03
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться5504.02.2014 17:24:48
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться5604.02.2014 17:25:30
Шарлотт - это..
....это мир неугасающих лампад, ярких звездочек надежды и взаимопонимания, жизненных ценностей; это тот самый мир, где каждый отдыхает и находит то самое, чего не найдешь в реальной жизни. Это мир мечты и желаний. Это то, от чего невозможно уйти и всегда хочется вернуться! ©
Monica Sharman
Поделиться5904.02.2014 17:33:56
АГЕНСТВО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ "BLOOD PACT"
Нам не хватает только тебя!
И главное, п о с т о я н н ы м клиентам скидки!.
Спешите!
Г л а в н ы й портал о ритуальных услугах: bloodpactМы проводим вас в иной мир!
Отредактировано PR (04.02.2014 17:35:16)